Мутко: с Хиддинком мы не ошиблись

Президент РФС Виталий Мутко уверен, что он не ошибся, пригласив на пост главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. По словам Мутко, голландский специалист не виноват в не слишком уверенном старте национальной команды в отборочном турнире чемпионата Европы-2008.



"Я не совсем удовлетворен нашим стартом. Я считаю, что мы могли получше стартовать, но это футбол. Сказать, что виноват Петров, или Сидоров, или тренер, я не могу.

Все, что в России, мы уже испробовали. У нас все поработали, все, кто нас сейчас оценивает, кто рассказывает, как надо, - сказал Мутко. - Что бы мы сейчас ни говорили о Хиддинке, у него есть за спиной результат. Этот результат осязаем, он достигнут им. Его предыдущая работа дает нам основания говорить о том, что мы не ошиблись. Как у нас сложится в России, как пойдет дальше - это мы посмотрим. Надо просто сейчас поддерживать свою команду, помогать тренеру, создавать ему благоприятные условия, что мы и делаем. В любом случае это наша команда. Проще их сразу обвинить и оскорбить, но сейчас у нас есть шансы. У нас важная игра с Македонией, и мы будем работать".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы