Мутко: сегодня заявок меньше, чем два года назад на Англию

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал критику главы Счетной палаты Сергея Степашина в отношении билетной программы на отборочный матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии. Мутко: сегодня заявок меньше, чем два года назад на Англию

«Критикуют много. Но сегодня не такая страшная ситуация с билетами, сегодня заявок меньше, чем два года назад на Англию – три заявки на один билет. Есть четкая, понятная билетная программа. Любая передача билетов в кассу порождает за собой спекуляцию.

Все друзья российского футбола будут приглашены. Полторы тысячи мест будут по пригласительным билетам отданы, в том числе VIP, спонсорам, партнерам, политикам, которые поддерживают футбол. А те, которые о футболе раз в год вспоминают, на матчи Россия – Англия, Россия – Германия попасть хотят, конечно, их замечания не очень интересны.

Двадцать тысяч билетов будет отдано фанатам. У нас есть футбольная семья, это 105 клубов, это 83 федерации – они все должны попасть на футбол. У нас есть спонсоры, партнеры, которые десятилетиями поддерживают футбол», – цитирует Мутко РИА Новости.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы