Мутко: слухи о переговорах с Хиддинком – хроника боевых действий

Президент российского футбольного союза Виталий Мутко прокомментировал о информацию достижении договоренности с Гусом Хиддинком о продлении контракта.



О, Господи, боже мой! Хроника боевых действий просто! Мы с ним регулярно общаемся, ну и что? Этот разговор был на прошлой неделе, он говорил, что не прочь остаться здесь. Мы говорили о том, что обе стороны хотят, чтобы он еще поработал здесь, и договорились, что сядем обсуждать этот вопрос в ближайшее время. Но, видите, матч так нервозно сложился. 22 сентября он прилетит, и будет более конкретная информация на сей счет, будем подробнее рассматривать этот вопрос.

Мне говорят про переговоры с «Челси», ну что я могу сказать на это? Могу сказать, что все это из той же серии, как и информация о том, что Абрамович пообещал нашим игрокам по 60 тысяч за победу над Англией. У нас действующий контракт и в ближайшие три игры мы должны решить этот вопрос. Главное, это сборная, важно то, что мы начали делать. Нужна система! Система массового футбола, которая разрушена. Ее нужно восстанавливать, и мы это активно делаем!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы