Мутко: Соглашение между РФС и «Лужниками» достигнуто

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что окончательно определен стадион на котором пройдет отборочного турнира Евро-2008 Россия-Англия. Матч состоится в "Лужниках".
Мутко: Соглашение между РФС и «Лужниками» достигнуто


– Соглашение между РФС и «Лужниками» достигнуто.Все разногласия устранены, подписи под договором поставлены. «Лужники» получат определенную сумму за аренду (речь шла о 150 тысячах долларов), а весь доход от проведения матча достанется РФС.

– Как болельщики смогут приобрести билеты на игру сборных России и Англии?

– Значительная часть билетов будет выделена Всероссийскому объединению болельщиков. Ребята здорово поддерживали сборную на матчах с Польшей и Македонией, и мы намерены продолжать сотрудничество с ними. Как все могли убедиться, речи о том, что ВОБ будет спекулировать своими привилегиями, не идет. Через эту организацию любители футбола смогут купить билеты по фиксированной цене – самые недорогие обойдутся в 100 – 150 рублей. Часть тиража также поступит в продажу в кассу «Лужников», часть мы будем реализовывать через своих партнеров. Могу сказать, что разговоры о билетах за 50 или 80 фунтов стерлингов – полная ерунда.

– «Лужники» официально вмещают 84 745 зрителей. На все ли места будут продаваться билеты?

– Сейчас решаем этот вопрос с правоохранительными органами. У них, как вы знаете, есть свои стандарты безопасности, в частности, они всегда рады разделить пустыми секторами болельщиков разных команд. Думаю, до конца недели информация о билетной программе окончательно прояснится.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы