Мутко: "Терек" поступает неэтично

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал решение руководства "Терека" перенести матч против "Зенита" во Владивостоке.

Мутко: "Терек" поступает неэтично

"С этической точки зрения все должны друг друга уважать. Это касается и "Терека". Все живут в одной футбольной семье", - сказал президент РФС.

"Клуб должен собраться, навести порядок, сделать элементарные выводы. Не надо будоражить болельщиков. Руководство клуба очень много говорит, апеллирует к болельщикам, провоцирует... Надо все это прекратить, успокоиться. Это же обычный футбол. Все клубы должны проявлять друг к другу уважение", - сказал глава РФС.

"Если говорить об интересах болельщиков, то можно спокойно сыграть где-нибудь рядом, в Пятигорске", - добавил Мутко.

"Необходимо создать условия (для проведения матчей). А то врывается (в судейскую комнату) сначала какой-то депутат, потом еще кто-то. Если факт нарушения произошел, то КДК действует в соответствии с законом. И не надо искать здесь какой-то подвох", - подчеркнул Мутко.

"Я далек от мысли, что "Терек" - самая худшая по организации (матчей) команда. В других городах бывают тоже проблемы. Я был несколько раз на играх в Грозном. По организации матчей мне этот город нравится", - заключил Мутко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы