"МЮ" не смогли перепрыгнуть миланский барьер

Итальянский "Милан" всухую расправился с "красными дьяволами".



С первых же минут матча "Милан" ринулся вперёд. Уже на четвёртой минуте Кларенс Зеедорф пробил из-за пределов штрафной и ван дер Сар вытянул мяч из-под перекладины. Чуть позже бил Кака, но голландский кипер довольно легко поймал мяч. Но это было только начало.

На 11-ой минуте "росонерри" выходят вперёд. Зеедорф затылком скинул мяч на Кака, и бразилец послал мяч точно впритирку с правой штангой! 1-0, "Милан" такой счёт уже устраивает!

После гола "МЮ" немного отодвинули игру от своих ворот. "Дьяволы" потихоньку пошли вперёд, однако создать что-то опасное у них практически не получалось. Разве что Гиггз подхватил мяч на правом фланге, пошел вперед и на входе в штрафную нанес удар низом - Дида зафиксировал мяч только со второй попытки. Опаснее моментов в первом тайме у "МЮ" не было.

Ну а на 30-ой минуте "Милан" вёл уже 2-0. Видич поскользнулся в штрафной и потерял мяч. Последовала подача с правого фланга, тот же Видич неудачно выбил мяч на Зеедорфа, а голландец с бильярдной точностью отправил мяч впритирку с правой штангой! Очень похож забитый мяч на первый гол Кака. 2-0!

И вот "манкунианцам" нужно забивать уже 2 гола. Проблемой является ещё и то, что на протяжении всего матча шёл проливной дождь. До перерыва разгром едва не оформил Индзаги, которому чуточку не хватило точности - мяч после его удара пролетел рядом со штангой.

После перерыва "Милан" просто закрылся. У "МЮ" вообще ничего не получалось. Каждый игрок "дьяволов" надёжно был прикрыт. Всё это представление сопровождалось гулким свистом трибун, переменно радовавшихся потере мяча "МЮ".

Одна из редких атак гостей завершилась неточным ударом Флетчера, хотя момент мог бы получиться довольно опасным. А на 78-ой минуте Джиллардино "похоронил" подопечных Алекса Фергюсона. Выйдя один на один с ван дер Саром, он легко его переиграл, сделав таким образом счёт 3-0!

У "Манчестера" оставалось 10 минут, чтобы забить два мяча, но они за это время не создали даже атаки... Вполне заслуженная победа "Милана", который в финале встретится с "Ливерпулем", прямо как два года назад. Но это уже совсем другая история!

"Милан" - "Манчестер Юнайтед" 3-0

Голы: Кака, 12, Зеедорф, 31, Джилардино, 78.

"МИЛАН": Дида, Оддо, Неста, Каладзе, Янкуловски, Гаттузо (Кафу, 85), Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака (Фавалли, 87), Индзаги (Джилардино, 67).

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД": ван дер Сар, О'Ши (Саа, 77), Браун, Видич, Хайнце, Флэтчер, Кэррик, Скоулз, Криштиану Роналду, Руни, Гиггз.

Предупреждения: Амброзини, 74, Гаттузо, 82 – Криштиану Роналду, 84.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы