На следующей неделе в "Динамо" появится форвард

Об этом рассказал спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания.На следующей неделе в "Динамо" появится форвард

«Если говорить коротко, то мы неправильно играли первый тайм. После перерыва произошли изменения, команда заиграла лучше, забили гол, но этого не хватило для достижения положительного результата. Сегодня у нас ребята побежали вперед, хотели забить побыстрее. Имели моменты, не забили, а вместо этого получили в свои ворота. Не сумели перестроиться и пропустили еще гол. Во втором тайме перестроились, где-то не хватило удачи, потому что при счете 1:2 были моменты. Но победил тот, кто играл грамотнее.

Мне кажется, команда стала сильнее, и то, что мы сегодня проиграли, ни о чем не говорит. Сезон долгий, тренерский штаб поработает над ошибками, и в следующем туре сумеем добиться положительного результата.

В ближайшее время ждем форварда. Думаю, в течение недели мы решим этот вопрос. Лично я уверен в этом. Уроженец какого государства будет вскрывать оборону наших соперников? Еще не пришло время, когда я могу говорить ответить на этот вопрос. Когда лечу в Германию? Больше туда пока не хочу.

Большинство команд будут играть против нас от обороны. Для того, чтобы вскрыть оборону, нужен игрок, который сможет в штрафной принимать навесы с флангов, идти на мяч и соперников. Игрок, который может принимать мячи, выйти из обороны в атаку. Такого футболиста у нас нет. Все-таки Воронин лучше действует в роли оттянутого форварда. Хотя со «Спартаком» играл первого нападающего, что он может сделать при необходимости, но второго форварда ему удобней играть»,
– сообщил Сарсания.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы