Набабкин: ЦСКА будет играть с "Трабзонспором" на победу

Набабкин: ЦСКА будет играть с "Трабзонспором" на победу
Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин заявил, что его команда будет играть только на победу в предстоящем матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором".

"Знаю, что турецкий клуб в первом туре группового этапа победил в Милане "Интер". Это лишний раз свидетельствует о том, что мы должны подойти к игре с полной серьёзностью. Не стану кого-то выделять в составе соперника, слышал только о главном тренере Шеноле Гюнеше. Он долгое время возглавлял сборную Турции, что подтверждает высокую квалификацию этого специалиста.

Считаю, ЦСКА является фаворитом. Мы проводим матч дома и должны побеждать. После не самого удачного старта отступать некуда, нельзя позволять себе играть вничью. Шансы на выход из группы по-прежнему реальные. Просто надо сплотиться и стараться брать три очка в каждой встрече", — сказал Набабкин официальному сайту УЕФА.
 
Матч ЦСКА - "Трабзонспор" состоится 18 октября в 20:00 мск. После 2 стартовых туров "Трабзонспор" лидирует в группе с 4 очками. ЦСКА с 1 очком занимает последнее место в группе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы