Набабкин: должны продолжать побеждать

Клуб "Москва", являющийся лидером чемпионата России по потерянным очкам, в ближайшем туре едет в Пермь, к набравшему ход "Амкару". Вот что говорит перед матчем защитник "горожан" Кирилл Набабкин.



- Матч уральцев с "Локомотивом" посмотреть не довелось, - рассказал Набабкин. - Но я в курсе, что "Амкар" победил, а единственный гол забил Евгений Савин.

- Вы ведь знакомы?

- Да. Познакомились в молодежной сборной, за которую провели несколько матчей. Савин - отличный форвард с прекрасными физическими данными, быстр, хорошо играет головой, всегда нацелен на ворота.

- То есть главная угроза в Перми будет исходить именно от него?

- Наверное. Савину по статусу положено быть самым опасным. У уральцев хорошо играет вся команда, а забивает именно он.

- "Москва" в игре со "Спартаком" тоже выглядела вполне уверенно. И благодаря победе стала теневым лидером чемпионата. Что думаете об этом?

- Думаю, что не нужно останавливаться. Мы должны продолжать побеждать и стать полноценными лидерами, без слова "теневые".

- Со стороны показалось, что матч с красно-белыми сложился для вас легко. Так?

- Когда мы забили второй гол, действительно стало гораздо легче. Или, лучше, сказать, спокойнее. А до этого все-таки было непросто.

- Вы пропустили довольно большой отрезок времени из-за тяжелой травмы. Как чувствуете себя сейчас?

- Форму набираю потихоньку. Но загадывать, когда выйду на прежний уровень, не берусь. Тренироваться надо! А там посмотрим.

- Как полагаете, долго еще лидеры продолжат регулярно терять очки?

- Наш чемпионат стал гораздо сильнее. Поэтому осечек лидеров можно ждать в любой момент. И даже если ситуация начнет меняться, беспроигрышных серий в 10 - 15 матчей все равно ни от кого не жду.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы