Начальник "Рубина": в «Динамо» решили сэкономить

Начальник «Рубина» Александр Айбатов прокомментировал недовольство делегации киевского "Динамо" встречей в казанском аэропорту.

«Со стороны служб нашего аэропорта киевлянам – представителям то ли клуба, то ли фирмы «Академсервис», которая занимается организацией выезда «Динамо» в Казань – было предложено оплатить услуги вип-обслуживания, и тогда у них все было бы примерно так, как у нас было в Киеве. Они от этого отказались – видимо, «Академсервис» или «Динамо» решили сэкономить.

Кроме того, вчера со стороны представителей «Динамо» мне были высказаны и претензии к качеству автобуса, который подали команде в аэропорт. На это я ответил, что не работаю в «Академсервисе» и что «Динамо» у меня автобус не заказывало. Добавлю к этому, что перед нашей поездкой в Киев я разговаривал с международным отделом «Динамо» и предложил им такой вариант: вы в Киеве дадите нам свой клубный автобус, а мы вам в Казани – свой. Представители «Динамо» от такого варианта отказались, аргументируя это тем, что такими вещами занимается туроператор, сотрудничающий с клубом, который полностью обеспечивает поездку, в том числе трансферт и гостиницу. У нас в Киеве никаких проблем не возникло, мы сами заказали автобус, оплатили вип-проход и погрузку багажа в аэропорту и всем были довольны», – цитирует Айбатова «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы