Нахушев: это игра за шесть очков

Защитник "Сатурна" Руслан Нахушев вспоминает матч с "Крыльями Советов" и рассуждает о предстоящем матче против "Кубани".
Нахушев: это игра за шесть очков


- Первая победа на выезде, конечно, подняла настроение. Да и тренеру, думаю, было приятно победить в Самаре. Хотя до игры никаких разговоров об особенном характере матча и тем более накачек не было. Все понимали: необходимы три очка, так что после финального свистка радость была неописуемой. Игра же в Самаре получилась не самой простой. Во втором тайме немного подсели. Видимо, сказывалась ответственность за результат. Давил психологический груз. Теперь же явно полегче стало.

- Через четыре дня после победы над «Крыльями Советов» вас ждет «Кубань», разгромившая в воскресенье одного из лидеров - «Москву».

- Мы в самарском аэропорту немного задержались, так что эпизоды той встречи видели. Краснодарцы, скажу вам, далеко не подарок. У них хватает играющих футболистов, а команда старается демонстрировать комбинационный футбол. Мне их игра симпатична. К тому же знакомых ребят в составе «Кубани» наберется с десяток. Гогниев, Габулов, Тлисов, недавно покинувшие клуб Янбаев с Данишевским. Перечислять долго можно. Интересно будет сыграть против них, хотя на поле друзей и не бывает.

- В Раменском сойдутся соседи по турнирной таблице.

- Это игра, как принято говорить, за шесть очков. Впрочем, легких матчей в нынешнем чемпионате вообще ни у кого нет, и не предвидится. Поэтому надо приложить все усилия, чтобы, выложившись по максимуму, добиться нужного результата. Родные стены, поддержка наших болельщиков и эмоциональный подъем после долгожданной победы должны помочь. К тому же все понимают, сколь высока цена поединка.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы