Нахушев: отступать нам некуда

Защитник "Сатурна" Руслан Нахушев комментирует неудачную игру команды в последних матчах, а также рассуждает о концовке сезона.Нахушев: отступать нам некуда

«При одной победе в четырех играх, да еще и с неприятнейшим матчем в Санкт-Петербурге, итог неудовлетворительный. Таблица свидетельствует, что очков мы не добрали, хотя рассчитывали на большее. Был очень яркий матч с «Динамо», но при этом при хорошей по содержанию игре уступили «Спартаку», да и против «Локомотива» все сложилось не так, как планировали и могли, – приводит слова Нахушева официальный сайт клуба. – У нас в принципе в этом году легких отрезков не было. Хотя, нельзя не вспомнить, как идеально прошли летом серию матчей с непосредственными конкурентами.

Сейчас после матчей с фаворитами предстоят игры с соседями по таблице. Я, впрочем, повторю дежурные слова: отступать нам некуда, поэтому нет никакой разницы, против кого играть. Надо сражаться за победу в каждом матче, понимая, что на финише сезона все встречи играют, как говорится, «от ножа».

После 23 туров "Сатурн" занимает 11 место в Премьер-лиге, но всего на 1 очко опережает "Крылья Советов", которые находятся в зоне вылета. В последних 3 турах "Сатурн" играет с непосредственными конкурентами за выживание - "Амкар" (дома), "Анжи" (в гостях), "Алания" (дома).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы