Нахушев: работаем с настроением, и пока все идет по плану

Защитник "Сатурна" Руслан Нахушев рассказал с каким настроением он вернулся из отпуска и поделился первыми впечатлениями от первых тренировок.

«Работаем с настроением, и пока все идет по плану. Через неделю, правда, энтузиазм закончится. А если серьезно, сил в отпуске набрались. С маленьким ребенком никуда особо не поедешь, поэтому месяц провел в Краснодаре. Вернулся из города полным сил и энергии.

В Краснодаре фитнес клуб новый открылся, так что регулярно заглядывал в тренажерный зал. Пару раз сыграл с друзьями в футбол. Плюс укреплял мышцы. Желание и силы есть. Надо теперь ударно поработать на сборах. Как говорится, предсезонная подготовка все покажет», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

 

Руслан Нахуше Воспитанник детско-юношеской спортивной школы «Эльбрус» в родном Нальчике. С 15 лет выступал за нальчикскую молодёжную команду «Спартак-2». Начал свою карьеру в 2000 году именно с нальчикского «Спартака», игравший в то время в первой лиге, выступая за основный состав и за дублирующий.

 

Играл на месте полузащитника. В 2002 году по приглашению Валерия Газзаева, знавшего Нахушева по выступлениям за молодёжную сборную России, которую Валерий Георгиевич по совместительству тренировал, перешёл в ЦСКА. В основном составе армейцев так и не заиграл, за дублирующий состав провёл 39 игр, отличившись 4 раза, а также провёл две игры в рамках кубка премьер-лиги.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы