Наиболее видные спутницы футболистов "Барселоны"

Наиболее видные спутницы футболистов "Барселоны"В продолжение нашей рубрики остановимся на самых привлекательных и очаровательных спутницах жизни игроков каталонской "Барселоны".

ШАКИРА – подруга Жерара Пике

Шакира – единственная из жен и подруг игроков "сине-гранатовых", чье имя более известно в мире, нежели избранника. С защитником "Барсы" колумбийская певица познакомилась в 2010 году. С того же времени у пары завязались романтические отношения. В 2013 году у пары появился первенец – сын Милан, а еще через два года у Шакиры и Пике родился второй сын, которого назвали Саша. Несмотря на все это официально оформлять свои отношения звездная пара не спешит.

РОМАРИ ВЕНТУРА – девушка Жорди Альбы

Встречаться Ромари и Жорди начали в 2014 году. О своей личной жизни пара старается не распространяться. Однако известно, что Ромари родом из Севильи. В настоящее время она числится студенткой Университета Испании, где осваивает основы туристической деятельности.

КОРАЛ СИМАНОВИЧ – избранница Серхи Роберто

Со своей подругой универсал "Барселоны" познакомился посредством социальных сетей, после чего общение пары осуществлялось с помощью мобильной связи, ведь девушка, хотя и имеет гражданство США, проживает в Израиле. Корал – начинающая модель, постигающая азы данного рода деятельности в одном из университетов Рамат-Гана. Она знает три языка – иврит, английский и испанский. Имеет свою линию модной одежды.

ЕЛЕНА ГАЛЕРА МОРОН – подруга Серхио Бускетса

По образованию Елена – медсестра, однако данную сферу деятельности она оставила еще в 2011 году. Об обстоятельствах ее знакомства с хавбеком "Барсы" ничего не известно. Вместе пара находится, начиная с 2013 года. Весной этого года у Серхио и Елены родился сын, которого назвали Энцо. В настоящее время избранница Бускетса занята его воспитанием.

РАКЕЛЬ МАУРИ РАКИТИЧ – супруга Ивана Ракитича

О знакомстве со своей женой хавбек "сине-гранатовых" рассказал: "Она работала в кафе, напротив отеля, где я жил несколько месяцев, когда только приехал в Севилью. Ракель Маури приглянулась мне с самого первого взгляда. Но мне понадобилось 7 месяцев, пока она согласилась пойти со мной пообедать". Случилось это в 2011 году. Сейчас Ракель Маури задействована в сфере шоу-бизнеса. У пары есть две дочери – Алтея и Адара.

САНДРА ДОМИНГЕЗ – девушка Дениса Суареса

Сандра – родом из Галисии. На данный момент она учится в университете. Помимо родных испанского и галисийского также владеет английским языком. Является активным пользователем социальных сетей. Отношения Сандры и Дениса зародились шесть лет назад. О создании полноценной семьи пара пока не думает.

АСЛИХАН ДОГАН – избранница Арды Турана

Аслихан и Арда познакомились два года назад. Еще до встречи с хавбеком "Барсы" девушка знала, чем отличается офсайд от пенальти, так как она является ярой поклонницей стамбульского "Фенербахче". Согласно сообщениям в СМИ, у пары регулярно случаются размолвки. Так, из-за одной из них Аслихан пришлось удалить все свои аккаунты в социальных сетях. Однако совсем недавно Туран приобрел виллу в Стамбуле почти за 5 млн евро. Здесь, как рассказал футболист, он планирует в будущем поселиться с Аслихан. Тем самым Туран развеял домыслы о трудностях в отношениях со своей второй половинкой.

АНТОНЕЛЛА РОКУЦЦО – гражданская жена Лионеля Месси

Антонелла, как и сам идол болельщиков "сине-гранатовых", родилась в Росарио. Познакомились они, еще будучи детьми, а романтические отношения между ними завязались в 2004 году. Через время Антонелла, не успев закончить университет, перебралась к своему избраннику в Барселону. Сейчас пара воспитывает двух сыновей – Тьяго и Матео, первого из которого звездный отец уже отвел в начальную школу "Барселоны".

Многие, конечно, удивятся отсутствием в данном перечне избранницы Неймара, но любвеобильность, а также не постоянство бразильского форварда в плане отношений с женским полом вынуждает подготовить отдельный материал по футболисту, который появится на нашем сайте уже в ближайшее время.

Не пропустите предыдущий материал из нашей рубрики, который был посвящен избранницам футболистов мадридского "Реала". | soccernews.ru

комментарии
Strateg

Кебаб норм отхватил

shift

Все одинаковые , кроме "кебаба"

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы