Нападающий "Шахтера" Селезнев раскритиковал Блохина

Нападающий "Шахтера" Селезнев раскритиковал Блохина

Нападающий донецкого "Шахтера" Евгений Селезнев раскритиковал главного тренера сборной Украины Олега Блохина.

"Я не могу понять, что означают слова "я не хотел Женю обижать". Обижать как? Я футболист не такого уровня? Я поехал на месяц, не сыграл на Евро ни минуты, а теперь еще вынужден слушать и читать какие-то издевки. Что касается сравнений Селезнева и Блохина. Как тренер может сравнивать меня с собой? Он уже не футболист – он тренер! А переходить на личности – это нетактично.

 

Я очень благодарен Блохину за то, что он включил меня в заявку на Евро. Но после того как я не сыграл ни минуты на чемпионате Европы, после того как мне не был дан шанс, говорить в интервью, что он не хотел обижать меня и мой уровень… Не надо этого делать. Если он не видел во мне уровня – не нужно было брать в сборную. Я такой, какой есть, и свой уровень постоянно поддерживаю. Я два года подряд становлюсь лучшим бомбардиром чемпионата Украины, причем в разных командах. Не пытаюсь быть таким футболистом, каким был Блохин, и никогда им не стану.

Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос. И еще хочу кое-что сказать, но уже не о себе. Не понимаю, как могли не играть Ракицкий, Шевчук и Кучер. Ребята становятся чемпионами Украины не первый год. Они выступают в Лиге чемпионов. В сборной Украины очень сильный подбор футболистов. Мне интересно, какой должен быть уровень игроков, если в сборной не играют чемпионы страны? - приводит слова Селезнева официальный сайт "Шахтера".

 

Напомним, что сборная Украины провела три матча на Евро-2012 против Швеции (2:1), Франции (0:2) и Англии (0:1) и вылетела с турнира. 26-летний Селезнев выступает за сборную Украины с 2008 года, провел за нее 27 матчей и забил 5 голов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы