"Наполи" хочет обменять Фернандеса на Рами

"Наполи" хочет обменять Фернандеса на Рами

Итальянский "Наполи" хочет обменять аргентинского защитника Федерико Фернандеса на французского защитника испанской "Валенсии" Адиля Рами, сообщает Forza Italian Football.

 

Ранее сообщалось, что Рами отлучен от тренировок с "Валенсией" из-за конфликта с главным тренером Мирославом Джукичем. Сам Рами уже выразил недоумение таким решением руководства клуба. Также Рами интересуется "Рома".

 

24-летний Фернандес выступает за "Наполи" с 2011 года, провел за клуб 19 матчей и забил 2 гола. Сдавался в аренду "Хетафе". Ранее играл за "Эстудиантес". За сборную Аргентины сыграл 18 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Фернандеса составляет 3 миллиона евро. Его контракт с "Наполи" действует до лета 2016 года.

 

27-летний Рами выступает за "Валенсию" с 2011 года, провел за клуб 74 матча и забил 5 голов. Ранее играл за "Фрежюс" и "Лилль". За сборную Франции сыграл 26 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Рами составляет 12 миллионов евро. Его контракт с "Валенсией" действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы