Нарубин: намерен остаться в высшем дивизионе

Нарубин: намерен остаться в высшем дивизионе

Фото: Сергей Нарубин

 

Вратарь "Амкара" Сергей Нарубин прокомментировал информацию о том, что команда покидает премьер-лигу.


«То что происходит сейчас мне сложно как-то комментировать, потому что нахожусь в отпуске – далеко от Перми, с семьей. Мне, конечно, об этом сообщили, но пока воспринимаю это как слухи. Ну а если так есть, то так и есть. Повторюсь, сейчас мне сложно говорить об этом, так как все и я в том числе находятся в отпуске. Ну а прошедший сезон получился очень сложным. Тяжело было играть. Во многих матчах проигрывали, и чудом удалось сохранить место в премьер-лиге. Обидно, потому что столько сил на это было потрачено, а сейчас вот такая информация появилась.

 

Что планирую делать в том случае, если «Амкар» действительно покинет премьер-лигу? Варианты есть, но пока какой-то конкретики нет. Ну и, конечно же, намерен остаться в высшем дивизионе, так как еще не наигрался в премьер-лиге. Так что варианты есть, но пока они не конкретные и говорить о них преждевременно. Ну а если же «Амкар» снимется, то я в первой лиге оставаться не хочу», – цитирует Нарубина «Спорт-Экспресс». 

 

29-летний Нарубин выступает за "Амкар" с 2007 года, провел 57 матчей в Премьер-лиге и пропустил 68 мячей. Ранее играл за брянское "Динамо" и "Аланию".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы