Нарубин: ориентировочно месяца через три смогу выйти на поле

Нарубин: ориентировочно месяца через три смогу выйти на поле

Вратарь "Амкара" Сергей Нарубин рассказал о восстановлении после травмы. Напомним, что игроку недавно удалили селезёнку, после столкновения с игроком "Ростова".

 "Жду не дождусь, когда всё заживёт — и я начну тренироваться. В стыки меньше ходить не буду. Единственное, есть мысли о какой-то защите. Может быть, в Германии закажу защиту по слепку.

 Когда селезёнку удалили, я позвонил Деяну Радичу. У него проблемы похуже, чем у меня. И он сказал, что в Германии будет заказывать корсет, чтобы защитить здоровую почку плюс рёбра. Я попросил его поинтересоваться там и по моему случаю: возможно ли заказать защиту.

 После летнего перерыва у нас запланирован сбор в Австрии. А я заодно съезжу в Германию, проконсультируюсь с врачами. Но ориентировочно месяца через три смогу выйти на поле", — цитирует Нарубина "Советский спорт".

 

29-летний Нарубин выступает за пермяков с 2009 года. Провел 61 матч и пропустил 72 гола. "Амкару" же сегодня предстоит сыграть на выезде против "Анжи" в рамках 15-го тура чемпионата страны. Начало - в 16:30 по мск.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы