Наставник "Алании": считаю, что мы поддержали вчерашний праздник

Гпавный тренер "Алании" Владимир Шевчук светился радостью после разгромной победы над одним из фаворитов чемпионата России - московским "Спартаком".Наставник "Алании": считаю, что мы поддержали вчерашний праздник

— Перед матчем в раздевалке я сказал команде, что сегодняшнюю игру мы должны посвятить ветеранам, и, естественно, нашим болельщикам. Таких болельщиков, при всем уважении к поклонникам «Сатурна» и ЦСКА, я не видел. Объективных, понимающих, переживающих за команду в любой ситуации. Считаю, что мы поддержали вчерашний праздник.

— Кого вы можете назвать лучшим игроком матча?

— 12 игроков сегодня были лучшие. Одиннадцать — на поле, двенадцатый — на трибуне.

— При счете 2:2 не боялись выпускать Хубулова?

— Очень боялся, но выпустил. А где еще дебютировать, как не со «Спартаком»? Сколько можно? Габулова боялись ставить, он два забил, Хубулов вышел и отличился. Хотел выпускать Цховребова, когда Иванов неважно играл. В дубле прилично выглядит Бибилов. Они обязательно поедут на сборы с основой. Надо выпускать молодежь.

— Костяк команды уже сформирован?

— Мы однозначно будем укрепляться. В первую очередь усилим линию атаки. «Алания» всегда играла в активный футбол и я сторонник атакующей манеры. Для этого нужны классные нападающие. Нужен хороший забивной центрфорвард, - , цитирует Шевчука официальный сайт «Алании».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы