Наставник "КАМАЗа": генеральный директор "Шинника" угрожал мне расправой

Главный тренер "КАМАЗа" Роберт Едвокимов рассказал об неприятной инциденте, который произошел после окончания матча 35 тура чемпионата России в первом дивизионе против "Шинника" (2:1).

«Очень рад победе, несмотря на то, что генеральный директор «Шинника» почему-то запрещал мне, моим футболистам, тренерскому штабу радоваться. Александр Рожнов почему-то угрожал мне, моим помощникам, футболистам расправой. По его словам, на следующий год будут большие изменения, и он нас просто закопает. Это я говорю те слова, которые сказал он в присутствии всех моих помощников и некоторых футболистов.

Я впервые столкнулся с подобным. Очень неприятно, когда человек подбегает к нашим футболистам и на повышенных тонах что-то рассказывает. Я не хотел бы говорить об этом. Но это нонсенс. Я такого не видел никогда», – цитирует Едвокимова Onedivision.ru.

Стоит отметить, что "КАМАЗ" и "Шинник" доигрывают сезон и не имеют шансов выйти в Премьер-лигу. "КАМАЗ" занимает 4 место в дивизионе и отстает от идущей на 2 месте "Волги" на 6 очков. А "Шинник" и вовсе находится на 8 месте с 13-очковым отставанием от 2 места.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы