Наставник "Сампдории": у нас мало шансов на выживание

Наставник "Сампдории": у нас мало шансов на выживание

Главный тренер "СампдорииАльберто Кавазин практически потерял надежду, что его команда сохранит место в Серии А по итогам этого сезона.

 

"Мы все еще надемся на спасение. Этот сезон еще не окончен. Нам нужно выиграть 2 оставшихся матча и надеяться на осечки "Лечче", - цитирует Кавазина Football Italia.

 

После 36 туров "Сампдория" занимает 18 место в Серии А с 36 очками. От спасительного 17 места "Сампа" отстает на 2 пункта. В последних 2 турах "Сампдория" сыграет с "Палермо" (дома) и "Ромой" (на выезде). Главный конкурент "Сампы" в борьбе за выживание "Лечче" проведет матчи с "Бари" (на выезде) и "Лацио" (дома).

 

Стоит отметить, что в прошлом сезоне "Сампдория" заняла 4 место в Серии А и выступала в квалификационном раунде Лиги чемпионов, где проиграла немецкому "Вердеру" (1:3 и 3:2). В начале этого сезона президент клуба Риккардо Гарроне разругался с лидером команды Антонио Кассано и в январе футболист был продан в "Милан" за символическую плату. Также зимой "Сампдорию" покинул еще один ведущий футболист форвард Джампаоло Паццини, который ушел в "Интер". Без своих лидеров "Сампа" стремительно рухнула вниз и, скорее всего, в следующем сезоне будет выступать в Серии В.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы