Наставник сборной Израиля надеется взять реванш у России

Наставник сборной Израиля надеется взять реванш у России

Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман заявил, что он надеется добиться реванша в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года со сборной России.

"Мы давно уже хотим добиться того, чтобы многочисленные зрители, которые поддерживают нас на стадионе в Рамат-Гане, покидали его счастливыми и гордыми за сборную. Я верю в успех, игроки верят, и у меня нет сомнений, что они смогут увлечь за собой и болельщиков. Если нам удастся добиться победы над Азербайджаном, мы отправимся в Россию с попутным ветром.

Несомненно, самым трудным моментом в цикле стало крупное поражение от сборной России. Не только из-за самого результата 0:4, но из-за отсутствия игры как таковой с нашей стороны. В том матче мы не выглядели как команда. Подчеркиваю – как команда. Это был очень тяжелый момент для меня и для сборной. Я просто чувствовал себя униженным в том матче, когда раз за разом полузащитники сборной России выходили один на один против Авата. Я испытывал унижение и беспомощность. Однако после того как пришел домой, сказал себе: "Стоп. Где я ошибся?" Надеюсь, сумел извлечь из этой игры много полезного для дальнейшего выступления, начиная с изменения схемы игры", - приводит слова Гутмана "Спорт-Экспресс".

 

Матч Россия - Израиль состоится 10 сентября. Напомним, что Израиль занимает 3 место в группе и всего на 1 очко отстает от сборной России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы