Наставник "Волыни": впереди у нас Майкон – трус, Бабырь – трус, игроки - тупое стадо

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный подал в отставку после матча 5-го тура чемпионата Украины с "Зарей" (0:1), а также раскритиковал игроков своей команды и украинских судей.

«Что случилось после перерыва – не знаю. Возможно, «Заря» – небедная команда: они или в перерыве что-то моим принесли, или наобещали что-то, потому что после перерыва полкоманды перестало играть. Впереди у нас Майкон – трус, Бабырь – трус. Никто не бил по воротам – такое тупое стадо. Бута не выполнял игровые установки. Это привело к тому, что мы не забили пять мячей подряд.

Ну вы же видели, что я указал арбитру Сиренко на его ошибки, а он на меня смотрит, как на дурака. Инспектор матча Шевченко обещал это все в протокол записать. Да пиши ты, как будто вы сейчас деньгами делиться не будете. Дураков из всех здесь делаете в футболе. Плевал я на эту бездарную судейскую банду, которая дурит весь украинский футбол. Что они мне могут сделать – наложить штраф, да мне все равно, я уже работать не буду. Может, я отойду и буду жалеть, но нужно найти силу воли и не возвращаться в это кресло», – приводит слова специалиста Sport.segodnya.ua.

В конце матча Кварцяный был удален главным арбитром после того, как пнул игрока собственной команды.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы