Настоящие "сливки": Жены и подруги игроков "Реала"

Настоящие "сливки": Жены и подруги игроков "Реала"На любого рода свершения мужчины всегда черпали вдохновение в женщинах. Футбол в этом плане не является исключением. Так, видеокамеры не раз фиксировали того или иного именитого игрока, который после забитого гола посылает приветствие своей возлюбленной. Но не всегда футболисты любят афишировать свою личную жизнь, стараясь скрыть от фотокамер своих вторых половинок. К счастью, удается сделать им это далеко не всегда.

Итак, сегодня мы знакомимся с наиболее видными, привлекательными и очаровательными подругами и женами футболистов мадридского "Реала".

АНДРЕА САЛАС – жена Кейлора Наваса

В прошлом Салас – известная костариканская модель. В 2006 году она стала Мисс "Гавайи Тропик". Но, оформив в 2009 году официально свои отношения с Навасом, Андреа ушла из модельного бизнеса. Сегодня она воспитывает дочь Даниэлу от предыдущих своих отношений и совместного с Навасом сына Матео.

 

ПИЛАР РУБИО – гражданская жена Серхио Рамоса

Рубио – известная испанская журналистка и телеведущая. В отношениях с Рамосом она находится с сентября 2012 года. Через два года у пары родился первый сын, которого назвали Серхио. В 2015 году Пилар родила своему возлюбленному еще одного ребенка – сына Марка.

Не упустите возможность поближе познакомиться с Пилар Рубио.

КАМИЛЬ ТИТГАТ – жена Рафаэля Варана

По внешности и формам Титгат можно предположить, что она связана с модельным бизнесом. Однако это не так. Девушка является студенткой юридического факультета, она не приветствует виртуальное общение, поэтому не регистрируется в социальных сетях. Со своим мужем она познакомилась еще в школе. После того, как ее возлюбленный перебрался в Мадрид, девушка также решила оставить родную Францию и перебраться в столицу Испании. Поженилась пара летом прошлого года.

ВИКТОРИЯ КАЛЬДЕРОН – подруга Иско

Виктория принимает активное участие в футбольной жизни своего избранника. Так, она сопровождала Иско во время подписания контракта с "Реалом". В то же время Виктория является активным пользователем социальных сетей. О подарках и отдыхе пары поклонники и поклонницы футболиста могут черпать информацию из страницы Кальдерон в твиттере. Летом 2014 года у пары родился сын, которого назвали Иско.

АННА МАРИАНА ОРТЕГА – жена Каземиро

Анна Мариана является профессиональным визажистом, поэтому о женской красоте она знает практически все. Свои отношения с футболистом она узаконила летом 2014 года. У пары имеется дочь Сара. В настоящее время Анна Мариана занимается воспитанием ребенка.

ИЗАБЕЛЬ АНДРИЯНИЧ – подруга Матео Ковачича

Изабель является известной моделью. Она имеет двойное гражданство – Хорватии и Швейцарии. Имеет свою страницу в инстаграм, где на нее подписано свыше 67 тысяч пользователей. В настоящее время она учится в Загребском университете экономики, а также управляет собственным Интернет-магазином детского питания. Своей эффектной внешностью она произвела фурор на презентации Ковачича в качестве футболиста "Реала".

МАРИНА МУНТАНЕР – подруга Марко Асенсио

Марина занята в модельном бизнесе, кроме того, она снимается в фильмах. Все это ей не мешает учиться в университете. Является активным пользователем социальных сетей – имеет аккаунты в инстаграме, твиттере и фейсбуке. В 2013 году стала Мисс Балеарских островов.

КОРА ГОТЬЕ – подруга Карима Бензема

Кора является моделью. С форвардом "бланкос" она познакомилась в декабре прошлого года в Дубае. Отношения с футболистом завязались несколько позже. Однако это не помешало девушке поддержать своего избранного на финале Лиги чемпионов в Милане. Летний отпуск пара провела вместе.

АЛИСА КАМПЕЛЛО – подруга Альваро Мораты

Алиса является моделью и дизайнером. Она имеет свой собственный бренд сумок "Аврил". Знакомство пары случилось посредством инстаграма, когда Мората еще выступал за "Ювентус". Несколько позже в Милане у итальянской модели и испанского футболиста состоялось первое свидание. Сейчас Алиса и Альваро уже задумываются о создании семьи.

ЭММА РИЗ-ДЖОНС – подруга Гарета Бэйла

Эмма увлекается парикмахерским искусством. Она делает прически для друзей, а также следит за внешностью своего возлюбленного. Как и Гарет девушка родилась и выросла в Кардиффе, там же состоялось их знакомство. Сейчас пара воспитывает двух дочерей – Альбу Виолет и Наву Валентину. Недавно же футболист сделал предложение своей возлюбленной, которое она с радостью приняла. Сейчас пара готовится к свадьбе, дата которой держится в тайне.

Не пропустите девушку Самира Насри, новую подругу Федора Смолова, горячую девушку Марио Гетце и жену Джейми Варди. | soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы