Натхо - игрок ЦСКА

Натхо - игрок ЦСКА

 

Новобранец московского ЦСКА Бибрас Натхо поделился эмоциями от перехода в "армейский" клуб.

 

"Я счастлив! Это один из ведущих российских клубов, я очень рад прийти сюда. Надеюсь поскорее начать играть и влиться в состав. Я пришел в большую команду, знаю, что здесь высокая конкуренция, и готов к этому.

 

Буду помогать команде, а команда поможет мне развиваться. Конечно, мне нужна пара недель, чтобы набрать оптимальную форму. Но я уже выступал в российском первенстве, знаком с ним и готов к возвращению."

 

О том, почему выбрал 66 номер?:"У меня была кузина Нили, которая играла в баскетбол и выступала под номером 6. Около десяти лет назад она погибла в автомобильной катастрофе, и я решил взять ее номер. Когда пришел в "Рубин", номер был занят, но я взял 66-й и с тех пор его не меняю."

 

О целях и задачах в новом клубе:"У меня есть Кубок и Суперкубок, не хватает только чемпионства! Я присоединился к действующему чемпиону России и надеюсь, что вскоре завоюю золотую медаль с ЦСКА."

 

О встрече с тренером ЦСКА Леонидом Слуцким:"Пока мы с ним общались только по телефону. Завтра у нас будет личная встреча, на которой мы все и обсудим, – сказал Натхо",- цитирует израильтянина официальный сайт ЦСКА.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы