Наумов: 500 тысяч - это даже не наказание

Президент "Локомотива" Николай Наумов считает, что питерский "Зенит" никак не был наказан за нарушение регламента чемпионата России.Наумов: 500 тысяч - это даже не наказание

– Скажу просто: я с этим вердиктом полностью не согласен. Дело даже не в том, что мы рассчитывали на победу. Мне очки, добытые таким способом, не нужны. И команде тоже. Обидно другое. «Зенит» грубо нарушил футбольную конституцию. И получил за это 500 тысяч рублей штрафа. Это даже не наказание. Мы столько же платили за выбежавшего на поле болельщика.

"Локомотив" планирует подавать апелляцию на это решение. В течение десяти дней, как и положено. Мне сегодня позвонили уже полсотни людей. Все недоумевают, советуют: «Боритесь за правду, она на вашей стороне. Если бы на месте «Зенита» был другой клуб, вам бы уже давно отдали три очка». Вот и будем бороться. Потому что пока мы сами не научимся уважать закон, наш футбол не поднимется на европейский уровень.

Самое интересное, что РФС обещал срочно собрать исполком и до следующего тура залатать «дыру». И я более чем уверен, что наказание за превышение лимита на легионеров будет тем, который КДК не принял сейчас: техническое поражение 0:3. Попомните мои слова, - цитирует Наумова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы