Наумов: Алиев стоит в районе 7 миллионов

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал трансферные слухи вокруг команды.Наумов: Алиев стоит в районе 7 миллионов

«С учетом всех обстоятельств Алиев стоит в районе 7 миллионов. Молодой игрок, который способен еще прогрессировать, техничный, забивающий. Игрок сборной Украины, который в этой связи будет на виду в Европе.

Есть и минусы. Алиев играл только год – при Семине. Прежде у него разве были столь удачные сезоны, при других тренерах? Вот и при Газзаеве Алиев выходит нерегулярно. Кержаков стоит не меньше Алиева. Но я не слышал, чтобы «Динамо» планировало с ним расстаться.

«Локомотив» сохраняет интерес к Измайлову. Несмотря на то, что Марат – игрок травмоопасный, Семин хотел бы с ним поработать. Но пока мы в «Спортинг» не обращались.

Игнатьев – игрок интересный. Мы еще два года назад подумывали заключить с ним контракт. Вот утвердим бюджет – примем решение по Игнатьеву.

Эдер Луис? Этот игрок находится в списках наших скаутов года три. Как и десятки других игроков, например, Кевин Кураньи, о котором уже давно говорится», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы