Наумов: цель "Локомотива" - место с 1-ого по 3-е

Президент “Локомотива” Николай Наумов рассказал о целях команды на следующий сезон и трансферной политике клуба.



“Наша цель в чемпионате России – место с 1-ого по 3-е. Третье место – это минимально! Да, это жестко, но справедливо! Так и должно быть! Если не ставить высоких целей, то зачем тогда вообще работать?! У «Локомотива» есть все, чтобы достичь этой цели – прекрасный стадион, великолепные болельщики, хороший бюджет. Команда у нас хорошая, молодые и перспективные футболисты. Те же Сычев, Торбинский, Глушаков, Билялетдинов – это те люди, которые еще не сказали своего слова в футболе, у них все еще впереди. И свое слово они еще скажут!” – заявил Наумов.

Также президент “Локомотива” поведал о том, как ведется поиск новых клубов для игроков, которые были выставлены на трансфер.

“Сказать, что по кому-то уже окончательно решен вопрос, я не могу. Но все эти вопросы находятся в стадии решения. Если игрок не попадал в состав в течении всего сезона и подобное не предполагается в 2009 году, то понятно, что он должен быть продан или отдан в аренду. Мы проводим сейчас большой объем работы – многие уезжают на просмотры, по многим игрокам, ко мне приходят агенты. Словом, работа идет, и думаю, что мы эту работу выполним, - отметил Наумов.

- Траоре был на просмотре в "Арминии", у Драмана тоже есть варианты. Мы работаем по этим футболистам, и думаю, что подберем им команды. Что касается Одемвингие, то это – основной игрок и по нему подобных вопросов мы не ставили. А то, что агенты часто звонят, это делается в том числе и для того, чтобы поднять цену на игрока. Никакой речи об аренде Одемвингие не было и нет. Он игрок основы и должен играть! Что касается его продажи, то можно продать, чтобы купить на эти деньги такого же футболиста или еще сильнее, но никакой аренды быть не может!”

Кроме того, Николай Наумов ответил на вопрос о том, когда стоит ждать первых приобретений “Локомотива”.

“Думаю, что после 15 января будут появляться первые ласточки. Переговоры ведутся на сей счет. По объективным причинам, я не могу называть конкретные имена, ведь на любом этапе переговоров, сделка может сорваться. Поэтому пока не будет подписан документ, ни один руководитель не будет говорить об этом, и я считаю, что это правильно”, - отметил президент клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы