Наумов: есть предложения по Одемвингие, Баше, Дуймовичу и Торбинскому

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что к игрокам его команды существует интерес со стороны других клубов.Наумов: есть предложения по Одемвингие, Баше, Дуймовичу и Торбинскому

"Есть предложения по Одемвингие, Баше, Дуймовичу и Торбинскому. В перерыве в чемпионате всегда есть предложения. Это лето - не исключение. Но мы их ещё не рассматривали. Пятого июня этим займёмся.

Предложение "Вольсфбурга" по Баше нас не устроило в цене. Мы ответили немцам, что даже рассматривать не будем вопрос продажи Баши за 4,5 миллиона евро. Он футболист хорошего европейского уровня. Плюс центральный защитник, а это достаточно дефицитная позиция. Готовы отпустить Марко за несколько большие, чем предлагали немцы. Хотя бы раза в полтора.

Да, Торбинским интересовались в "Сарагосе", звонили. И агенты спрашивают об игроке. Будет предложение, устраивающее его и клуб, рассмотрим. Не хочу называть цифры. Торбинский - игрок сборной России. Если обозначат заниженную сумму, предложение рассматривать не будем", - цитирует Наумова "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы