Наумов: ищем нападающего, а Рыжиков к нам не пойдет

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о трансферных планах клуба и опроверг некоторые слухи.Наумов: ищем нападающего, а Рыжиков к нам не пойдет

«Нам действительно нужен сильный русский вратарь, но только на подстраховку Гильерме. А Рыжиков не пойдет к нам вторым – он парень амбициозный и не захочет сидеть на скамейке.

Это полное вранье, что «Локомотиву» отказал Клозе. Причем накануне публикации мне звонили журналисты. Я сказал, что мы им никогда не интересовались. А на следующий день читаю, что Клозе может перейти в «Локомотив».

Не откажемся от сильного атакующего полузащитника. Если найдем подходящего человека, рассмотрим возможность приобретения. А вот нападающий нам нужен обязательно. Сейчас рассматриваем пять-шесть кандидатур, все – из-за рубежа. Среди них есть как довольно известные нападающие, так и перспективная молодежь.

По Янбаеву могу сказать, что если он от нас уйдет, то только в европейский клуб. Но конкретных предложений по нему пока не было. Разговоры про лондонский «Арсенал» – слухи.

Одемвингие, как только залечит травму, вернется в команду. В последнее время мы не получали по нему никаких предложений. Но, если получим, обязательно рассмотрим.

У Траоре контракт до конца года. Этот сезон он у нас доиграет, а зимой мы со спокойной душой проводим его как свободного агента. По Драману есть несколько вариантов с арендой. Драман хочет играть в Европе, но по нему есть предложения и из России», – рассказал Наумов в интервью изданию «Советский спорт – Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы