Наумов: кризис отразился, но не на столько, чтобы кричать караул

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о том, как отразился на клубе мировой финансовый кризис.Наумов: кризис отразился, но не на столько, чтобы кричать караул

«Кризис отразился, но не на столько, чтобы кричать караул. Мы отреагировали на ситуацию, пойдя на сокращение расходов: в некоторые поездки отправлялись регулярными рейсами, пересмотрели категории гостиниц для проживания на выезде, сократили штат клубных сотрудников. Не ограничивали себя лишь в трансферных вопросах. Потребовался полузащитник хорошего уровня – и в Бразилии был куплен Вагнер.

Думаю, пик кризиса еще не пройден. Сужу по сокращению числа железнодорожных перевозок, которые, по-моему, вернулись пока только на сорок процентов.

В понедельник я озвучил приказ по клубу, согласно которому каждая служба должна будет дать предложения по своей затратной части на будущий год. Потом все они пройдут обсуждение в клубе и будут представлены в РЖД, где и утверждается смета на следующий сезон», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы