Наумов: можем продать Одемвингие или продлить с ним контракт

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что летом команду может покинуть нигерийский нападающий Питер Одемвингие.Наумов: можем продать Одемвингие или продлить с ним контракт

"По Одемвингие оживление заметное. Имеются официальные предложения из Англии, Италии, Испании. Но ни в одном случае мы ответов не давали. Рано. Целый чемпионат мира впереди. Его стоимость в районе десяти миллионов евро.

Есть вариант, при котором он продлит контракт года на три-четыре. Ныне существующий рассчитан ещё на год с лишним. Другое дело, стоит ли продлевать? Что-то мешает Питеру в полной мере раскрыть свой талант в "Локомотиве". Он может и должен играть куда сильнее. Поэтому и встают вопросы о смене клуба… Считаю, Одемвингие нельзя идти в команду среднего по европейским меркам уровня. Следует рассматривать только топ-уровень. Мы не стесняемся говорить с футболистами на такие темы. Я всегда делюсь с ними: не советую тебе идти туда-то, подписывать то-то. И наоборот. Да и Юрий Павлович всегда даст добрый совет", - цитирует Наумова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы