Наумов: мы продолжаем работу на трансферном рынке

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о работе на трансферном рынке.Наумов: мы продолжаем работу на трансферном рынке

«Что касается ситуации с Маратом Измайловым, то временно по просьбе португальского «Спортинга» переговоры о трансфере мы приостановили. Все-таки мы надеемся, что к лету Марат вернется в «Локомотив».

Мы знаем его как сильного игрока и что он нам поможет. Но пока «Спортинг» своего ведущего футболиста отдавать не хочет. Но договоренность с ними у нас есть. Так что, думаю, к лету мы его к себе заберем. Помимо Измайлова мы продолжаем работу на трансферном рынке. Мы ищем игроков группы атаки. Несколько кандидатур у нас на примете есть. Но называть фамилии сейчас не имеет смысла.

Конечно, все мы скучаем по Билялетдинову. Это наш капитан, наш мотор. Но он сам выбрал свою судьбу. Он принял правильное решение и перешел в отличный чемпионат. Как только он захочет вернуться в «Локомотив», мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы его вернуть. Что касается Павлюченко. К сожалению, «Тоттенхэм» пока сделал паузу в переговорах. Летом вернемся к этому вопросу.

Готов ли «Локо» заплатить 15 миллионов за Павлюченко? Я не думаю, что «Тоттенхэм» готов запросить такую сумму. Но если запросит – будем решать. Павлюченко очень сильный игрок. Он отличный нападающий. И он не только «Локомотиву», но и любому другому российскому клубу помог бы. Думаю, что в России он заиграл бы сейчас лучше, чем раньше», – приводит слова Наумова радио «Маяк».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы