Наумов: первые полгода для Шишкина будут своего рода испытательным сроком

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал трансфер защитника "Спартака" Романа Шишкина.Наумов: первые полгода для Шишкина будут своего рода испытательным сроком

"Личное соглашение с Романом рассчитано на три с половиной года, но первые полгода будут своего рода испытательным сроком - после его истечения у нас есть право расторгнуть контракт и предоставить футболисту статус свободного агента. Это позволит нам получше присмотреться друг к другу, а если у Ромы по каким-то причинам не получится адаптироваться в команде, любой другой клуб сможет пригласить его без какой-либо компенсации".

"Впрочем, я процентов на 80-90 уверен, что он в конце концов останется у нас. В "Локомотиве" уже играют его хорошие знакомые Торбинский, Тарасов, Игнатьев, многие другие - они помогут ему быстрее влиться в команду", - сказал Наумов.

Напомним, что за "Спартак" Шишкин выступал с 2001 года, с 2004 в главной команде. Провел 54 матча и забил 1 гол. В прошлом году был отдан в аренду "Крыльям Советов". Имеет в активе 1 матч за сборную России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы