Наумов: понимаю ситуацию, в которую мы попали

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о встрече с болельщиками.



«Встреча с болельщиками состоялась в прошлый четверг по моей просьбе. Я понимаю ситуацию, в которую мы попали. И осознаю, что никакие усилия не сравнятся со спортивным результатом. Предполагалось, что в случае, если Якунин освободится, он тоже приедет на эту встречу. Группа болельщиков «Юнайтед Фронт» покинула помещение сразу после того, как стало известно, что Владимир Иванович не сможет приехать.

Не согласен с протестами в адрес Кубка РЖД. Чтобы играть в Лиге чемпионов, нам нужен опыт международных матчей. Мы не пытаемся заменить Лигу чемпионов, но опыт нам нужен. И потом, звезды этих клубов приехали в Россию, их увидели болельщики, больные дети... Это нельзя оценить никакими деньгами.

Нас посмотрело около 60 стран, телекомпаниям которых мы продали права. Слухи о затратах на Кубок РЖД 12-14 миллионов евро – это бред. Стоимость его гораздо меньше – около 5 миллионов евро, которые мы практически вернули. И проводит его не «РЖД», а наш клуб в дань уважения к Дню железнодорожников.

Да, этот Кубок не вписывается в рамки чемпионата России, но вписывается в европейские чемпионаты. Это турнир, у которого только два аналога в Европе – в Амстердаме и в Лондоне», – заявил Наумов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы