Наумов: с "Тоттенхэмом" продолжаем переговоры, Милевский входит в сферу наших интересов

Президент Локомотива Николай Наумов рассказал о возможных летних трансферах команды.Наумов: с "Тоттенхэмом" продолжаем переговоры, Милевский входит в сферу наших интересов

"Переговоры с Тоттенхемом мы продолжаем. Я еще не знаю, как поведет себя английский клуб, что они скажут в ответ, но, по крайней мере, такие переговоры будут вестись. Удастся ли нам купить Павлюченко или нет – я сказать не могу. То, что у Павлюченко желание играть в Локомотиве есть, я знаю на сто процентов. А как уж сложится – это вопрос переговоров", - сказал Наумов.

"В летнее трансферное окно мы планируем приобрести одного нападающего. Нам очень нужен нападающий, хороший, забивной. Селекционная служба все это время прорабатывала очень много кандидатов. Сейчас круг сузился где-то до шести человек. Называть я их не буду, потому что мы ни по одной кандидатуре не имеем еще даже 60-процентной гарантии. Минимум одного нападающего мы должны летом приобрести. Милевский входит в сферу наших интересов, но сказать, что он у нас будет, я сейчас не могу", - добавил президент Локомотива.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы