Наумов: Сычев будет оштрафован

Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что клуб оштрафует форварда Дмитрия Сычева, который после матча 28-го тура чемпионата России с «Амкаром» (1:0) отказался общаться с журналистами и болельщиками.Наумов: Сычев будет оштрафован

«Эта история – минус для нашего клуба! Я попросил нашего пресс-атташе Марию Устилимову описать произошедшее в докладной. Обязательно встречусь и с Сычевым. После этого определим меру наказания вплоть до денежного штрафа.

Поверьте, мы уже наказывали футболистов за неподобающее отношение к прессе. Неуважение к журналистам и общественности приравнивается к неуважению клуба. У наших футболистов, особенно ведущих, в контрактах по поводу общения с прессой все прописано. И в регламенте соревнований говорится: после матча игроки должны являться в смешанную зону.

Когда рассказываешь об этом ребятам, убеждаешь их: «Публичность – часть вашей профессии!», кажется, понимают. А потом все происходит с точностью до наоборот. О нашем валидольном матче с «Амкаром» должны были написать и рассказать раза в два больше. Но вышло иначе – только из-за того, что наши игроки общаться не пожелали. Разумеется Семин тоже осуждает неуважение к прессе. Мы с Юрием Павловичем еще раз поговорим с командой», – сказал Наумов «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы