Навалка: "Не нужно долго жаловаться на это поражение"

Навалка: "Не нужно долго жаловаться на это поражение"

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка поделился эмоциями после поражения от национальной команды Португалии в четвертьфинале Евро-2016.
 
"Это определенно непростой момент для нас. Мои парни весь турнир действовали смело и полностью отдались в этом матче. Мы не проиграли ни одной игры – вылетели только из-за пенальти. Нам нужно с оптимизмом смотреть в будущее и готовиться к квалификации ЧМ. Позже мы детально проанализируем произошедшее. Мы продвинулись вперед – турнир это доказал. Мы играли в хороший футбол и на групповой стадии, в плей-офф. Командный дух был нашей движущей силой, мы действовали как одно целое. Не нужно долго жаловаться на это поражение – это всего лишь одно разочарование.
 
Ожидания болельщиков – это наша мотивация для лучшей игры. Мы чувствуем их поддержку и знаем, что можем доставить им радость. Надеюсь, этот турнир доказывает, что это начало великолепной эры польского футбола.
 
Левандовски остается нашим важным игроком. Я рад его действиям на Евро, как и игре команды. Хочу поблагодарить всех игроков. Сегодня оба соперника играли хорошо, в матче было много борьбы и стыков. Каждый футболист заслуживает признания, не хочу никого выделять" - приводит слова Навалки официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что основное время четвертьфинального матча между сборными Польши и Португалии завершилось ничьей 1:1, а в серии пенальти точнее оказались португальцы. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы