Наварро надеется на смягчение наказания

Защитник испанской "Валенсии" Давид Наварро надеется, что его искреннее раскаяние по поводу всем известного инцидента после матча Лиги чемпионов с "Интером" убедит УЕФА уменьшить семимесячный штраф.



За удар в нос футболисту Интера Николассу Бурдиссо, сначала его отстранили на семь месяцев только от еврокубковых матчей, а затем вообще от всех официальных игр.

«Мое раскаяние и сожаление по поводу случившегося должно стать основой апелляции, потому что оно искреннее и отображает то, что я действительно чувствую, - рассказал Наварро изданию AS. - Я не агрессивный человек. Это наказание чрезмерно и, я надеюсь, мы сможем успешно его обжаловать. Для меня и моей семьи это очень непростой период, но сейчас не время сдаваться, потому что это ничего не решит. Моя совесть чиста после того, как я публично принес извинения за то, что случилось».

Ранее Наваро говорил, что и вовсе не боится никаких штрафов, так как осознал полность свою вину. Но он, видимио, не думал, что наказание будет настолько строгим.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы