Назаров: вот так решили: нужен чемпион "Зенит"

Народный артист России Дмитрий Назаров рассуждает о завтрашнем перенесенном матче 16-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом".

"Спартак" будет биться, а "Зенит" – убивать красно-белых. Можно сказать, что с одной стороны будет 300 спартанцев, а с другой – Дарий со своей многомиллионной армией. Произойдёт ли убийство "Спартака"? Как известно, 300 спартанцев отстояли перевал и не пропустили персов. Надеюсь, что "Спартак" тоже этих "персов" не пропустит.

В этом чемпионате всё давно расписано. А поведение "Зенита" в этом сезоне настроило против него болельщицкое сообщество. Люди, ненавидящие "Спартак", в среду будут болеть за красно-белых. Я говорю о болельщиках ЦСКА, а также о поклонниках "Динамо", "Рубина", "Крыльев", "Анжи", "Алании", "Терека". Почти весь чемпионат! Да, фанатов не будет на трибунах, но их энергетика нам поможет.

Понимаете, "Зенит" переусердствовал. Ему и самому временами совестно. Но вот так решили: нужен чемпион "Зенит". Судя по всему, так тому и быть. А игра "молодёжек" более честная. Здесь нет административного ресурса", - приводит слова Назарова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы