Назим Алиев: мы действительно готовились отправить сына в "Рубин"

Известный в прошлом футболист Назим Алиев заявил, что его сын не перейдет в казанский «Рубин».

«Да, мы действительно готовились отправить сына в «Рубин», однако позже вместе с матерью решили, что не следует его отпускать. Понимаете, в такой ситуации не все зависит от меня, материнское сердце трудно перенесло бы разлуку с сыном. Поэтому, как бы ни сложно было так поступить, мы переубедили Эльгиза и настояли на продолжение карьеры в Азербайджане. По этому поводу «Карабах» уже отправил факс в Россию и данную тему можно считать закрытой.

Расстроен ли Эльгиз? Это еще мягко сказано. Думаете, легко переубедить подростка в каком-либо вопросе? Поначалу, он категорически сопротивлялся и даже слышать не хотел об отказе «Рубину». А когда мы настояли на этом решение, он и вовсе заявил, что завершит футбольную карьеру. Теперь все проблемы улажены, Эльгиз немного успокоился и продолжает тренировки.

Я смог его заверить в том, что если он будет постоянно работать над собой и прогрессировать, то в будущем обязательно получит предложение от более солидного клуба. Перед ними открыты все двери, так как он играет в составе молодежной сборной и постоянно участвует в различных турнирах. В будущем определенно будет играть и в составе клуба, поэтому даже не сомневаюсь, что его заметят иностранные скауты», – цитирует Алиева ExtraTime.az.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы