Назван состав молодежки

2 и 6 июня молодежная сборная России проведет товарищеские матчи. Назван расширенный список кандидатов на эти игры.
Назван состав молодежки


Вратари: Шунин («Динамо»), Кержаков («Зенит»), Жидеев (ЦСКА).

Защитники: Набабкин («Москва»), Ефимов («Локомотив»), Гранат («Динамо»), Кудряшов («Спартак» М), Лебедев («Зенит»).

Полузащитники: Кирилл и Дмитрий Комбаровы (оба – Динамо»), Файзулин, Роденков (оба – «Спартак» Нч), Таранов (ЦСКА), Ребко, Динеев (оба – «Спартак» М), Нагуманов («Текстильщик-Телеком»).

Нападающие: Гаджиев («Крылья Советов»), Рязанцев («Рубин»), Луценко («Торпедо»).

2 июня, наша сборная сыграет со Словакие, а на матч 6 июня соперник пока неизвествен. На этот матч будут дополнительно вызваны: защитник Луканченков (СКА Р), полузащитники Концедалов («Локомотив»), Тарасов («Томь»), Самсонов («Спартак» Нч), Иванов («Кубань»), Максимов («Зенит»), нападающие Дзюба («Спартак» М), Бурмистров (ЦСКА), Яркин («Рубин»).

«Сейчас для нас главное - посмотреть как можно больше кандидатов в состав, - отметил старший тренер молодежной сборной Борис Стукалов. - Именно поэтому на каждую из двух игр мы вызываем разных игроков. Но изменения в списке еще могут произойти. Это будет зависеть от того, кто будет вызван в национальную сборную, а также ряда других обстоятельств. До первой отборочной игры чемпионата Европы, которая пройдет 22 августа в Казахстане, остается не так много времени. Планируем еще провести краткосрочные сборы во время резервных дней в чемпионате страны».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы