Неаполитанская мафия подозревается в организации беспорядков, учиненных фанатами "Наполи"

Руководитель итальянской полиции Антонио Маньянелли предполагает, что за беспорядками, устроенными 31 августа болельщиками "Наполи", может стоять неаполитанская мафия (Каморра).
Неаполитанская мафия подозревается в организации беспорядков, учиненных фанатами "Наполи"


Напомним, что в минувшее воскресенье фанаты "Наполи" разгромили поезд, на котором они ехали в Рим, и вступили в драку с полицией.

По заявлению Маньянелли, у полиции есть основания подозревать, что беспорядки были организованы Каморрой. Руководитель органов правопорядка также добавил, что расследованием этого дела занимается отдел по борьбе с мафией (DDA).

31 августа болельщики "Наполи", ехавшие на гостевой матч своей команды против "Ромы", разгромили поезд и нанесли травмы нескольким железнодорожниками. В Риме болельщики устроили драку с полицией. Инциденты с участием фанатов произошли также во время их возвращения в Неаполь.

Министерство внутренних дел Италии приняло решение запретить фанатам "Наполи" посещать все выездные матчи своей команды до конца текущего сезона. Кроме того, некоторые домашние матчи “Наполи” могут быть проведены при пустых трибунах.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы