Недвед: чувствовали себя дебютантами Лиги чемпионов

Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед признался, что на игру его команды в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов с "Зенитом" наложило отпечаток волнение в связи с тем, что игроки чувствовали себя дебютантами главного клубного турнира. Недвед: чувствовали себя дебютантами Лиги чемпионов



"Это было больше, чем просто победа. Мы уделили данному матчу очень большое внимание. Возможно, даже слишком большое. Получилось так, что мы сильно волновались. А ведь в других поединках смотрелись намного лучше. Конечно, нас нельзя назвать дебютантами Лиги чемпионов. Но сегодня мы чувствовали себя именно в таком положении. Было видно, что некоторые мои партнеры слишком нервничали в первом тайме. Они не могли играть так, как делают это обычно.

"Зенит" - отличная команда. Они все время давили на нас, но мы организованно оборонялись. Думаю, "Ювентус" находится в нормальной физической форме, что мы доказали еще в квалификационном раунде. В сегодняшнем матче многое решала психология ", - отметил Недвед.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы