Непомнящий: главная проблема – игра в атаке

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий подвел итоги первого сбора команды и прокомментировал результат товарищеского матча с "Люцерном" (0:2).

Непомнящий: главная проблема – игра в атаке

- Хотелось завершить сбор на мажорной ноте. Казалось, что игроки будут хорошо готовы к этому матчу. Но оказалось, что желание придавило наших ребят, и игра закончилась неудачно. Сама игра была не качественной, особенно первый тайм. Во втором тайме уже было что-то похожее на нашу игру, но не более того.

Причины мы будем разбирать. Мне кажется, что основных причины две. Первая – ребята не смогли восстановиться после вчерашней тренировки. Вторая причина – сверхжелание, хотели достойно закончить сбор, и это нас придавило немного психологически.В целом, на сегодняшний день у нашей команды главная проблема – это игра в атаке.

Если же говорить о моем впечатлении по первому сбору в целом, должен сказать, что, несмотря на такую не совсем удачную концовку, я абсолютно удовлетворен сбором, работой ребят. Все усердно трудились, трудно к кому-то придраться. Нам удалось решить задачу, которую мы ставили, то есть мы решили, кого можем привлечь в нашу команду и от кого отказаться. И последнее, ребята поняли, какие требования перед ними стоят и, думаю, на втором сборе им будет уже легче работаться, - приводит слова Непомнящего официальный сайт "Томи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы