Непомнящий: мы продолжаем вести переговоры об аренде Дзюбы

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал селекционную работу клуба в межсезонье.Непомнящий: мы продолжаем вести переговоры об аренде Дзюбы

«Сергей Ковальчук – футболист разноплановый. Может и к воротам соперника ближе сыграть, и к своим. В центральной зоне полезен, техничен, владеет пасом – это для нас особенно важно. Правда, пока Сергей не в форме. Пауза в работе сказывается.

Шин Йон Рок не забивает? Мазнов тоже не забивает. Просто я прихожу к выводу, что кореец – не игрок первой линии атаки. Уверен, как только он забьет, придет уверенность и все встанет на место.

Что касается аренды Дзюбы, то мы продолжаем вести переговоры. Параллельно с переговорами ведем поиск еще одного нападающего. Если не найдем сейчас, то одиннадцать матчей чемпионата, думаю, выдержим. А дальше, надеюсь, спонсоры помогут купить нужного игрока.

Каково финансовое положение клуба? Эта тема всегда была для «Томи» больной. На сегодня мы живем нормально, к сезону готовимся без паники», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы