Непомнящий: надеюсь, что дальше будет легче

Наставник "Томи" Валерий Непомнящий после победы над "Сибирь" сказал, что его команда не наиграла сегодня на победу.Непомнящий: надеюсь, что дальше будет легче

"Не могу сказать, что мы сегодня наиграли на победу, - цитирует Непомнящего официальный сайт "Томи", - но, в общем–то, проигрывать не должны были. Удаление, нервы… После трех поражений в чемпионате и кубковой игры никак не можем прийти в себя. Может сегодняшняя игра, как–то поможет, благодарен за это "Сибири", она нас потерзала помучала, как и положено, в чемпионате Премьер–Лиги. Надеюсь, что дальше будет легче, так как пойдут такие команды, как "Рубин", "Динамо", "Спартак" и прочие.

Также специалист не обошёл стороной вопрос о новых приобретениях клуба: "Первое, сегодня подписан контракт с одним защитником Хатаженковым из Нальчика, он не так много играл последнее время, но это опытный футболист. Хочет играть за нас, надеемся на него, правда позиции с Ивановым разные у него. А на позицию Иванова ожидаем еще одного игрока, вполне вероятно, что завтра–послезавтра прилетит. Третье, есть разговор по одному полузащитнику, способному играть и центрального защитника. Вот так задачи игры в обороне мы пытаемся решить. Но у нас есть и проблемы в других линиях, мы предполагаем, что еще двух игроков приобретем или арендуем. Есть кандидаты, ведутся переговоры".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы