Непомнящий: не думаю, что у аргентинцев будет какое-то явное преимущество

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассуждает о предстоящем матче чемпионата мира между сборными Аргентины и Южной Кореи. Непомнящий: не думаю, что у аргентинцев будет какое-то явное преимущество

"Не думаю, что у аргентинцев будет какое-то явное преимущество. Матч Бразилия - КНДР показал, что не так-то просто справляться с такими командами. А уж уровень южнокорейцев повыше будет, нежели у их соседей. Аргентина сейчас, в начале чемпионата, не настолько превосходит Южную Корею, чтобы обыгрывать её без проблем.

Я не скажу, что аргентинцы были явными фаворитами в игре с Нигерией, даже несмотря на то что соперник сыграл не лучший свой матч. Пока они выглядят очень средне. Но так и должно быть. Вспомните ЧМ-1990, когда сборная Камеруна под моим руководством и вовсе обыграла аргентинцев в стартовом матче. Но ведь это нисколько не значило, что у них была слабая команда: сборная Аргентины в итоге дошла до финала. Такие команды должны прибавлять по ходу чемпионата", - приводит слова Непомнящего "Российская газета".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы