Непомнящий: останусь, если будут финансовые гарантии

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий пока не определился со своим будущим.Непомнящий: останусь, если будут финансовые гарантии

«Я еще не определился, оставаться в команде или нет... Я поставил условие перед руководством клуба, что останусь, если будут финансовые гарантии перед началом сезона, чтобы укрепить состав команды. Но пока этого не случилось, вопрос остается открытым. Я не готов из сезона в сезон работать на задачу не вылететь из высшей лиги. Я такого напряжения не выдержу, для меня это сложно», – заявил Непомнящий.

«Сложно переоценить вклад Непомнящего. В этом году, несмотря на все финансовые неурядицы, он смог не только удержать команду в высшей лиге, но и добиться того, что клуб показал результат выше прошлых годов», – сообщил генеральный директор клуба. По его словам, по итогам сезона будет определяться вопрос финансирования команды. «Летом на встрече с Путиным руководству клуба была поставлена задача – команда должна сохранить место в премьер-лиге, тогда может идти речь о дальнейшем финансировании команды в предстоящем сезоне 2010 года. Сегодня, за тур до окончания чемпионата России, уже ясно, что эту задачу мы выполнили», – сказал генеральный директор "Томь" Юрий Степанов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы