Непомнящий: погода «Спартаку» помогла

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился впечатлениями от матча 9-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:1). Непомнящий: погода «Спартаку» помогла

«Я не буду кривить душой. Конечно, мы не предполагали, что можем на равных играть со «Спартаком», но готовились дать бой. И, в общем-то, получилось, особенно в первом и в конце второго тайма. Мы ждали, что будет непросто. «Спартак» на ходу, в хорошем эмоциональном состоянии. Но мне кажется, мы не уступили, а это самое главное.

С одной стороны, хочется большего, а с другой – понимаю, что могли проиграть, не уступив. Для меня это важнее. И вы знаете, в этом сезоне уже который гол мы забиваем с комбинаций, которые отрабатываем. Для тренера это очень важно. У ребят к нему сразу другое отношение формируется.

Насчет очень плохого поля – я возражу. Если вы смотрели игру, то видели, что мяч катился. А вот насчет плохой погоды… Мне кажется, погода «Спартаку» помогла. Особенно во втором тайме, когда они играли по ветру. Да по такому ветру, что мяч сам мог залететь в ворота», – сказал Непомнящий в эфире радио «Спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы